Ricetta per 4 persone:
500 grammi di tortellini
1 o 2 salsicce
1 confezione di panna da cucina
olio
pepe nero
sale
3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
In una padella o in un pentolino versare 2 cucchiaini di olio ed aggiungere le salsicce tagliate a pezzettini piccoli (potete romperle anche con le mani, è più semplice). Lasciate soffriggere fino a che la salsiccia non diventa rosolata.
Aggiungere quindi la panna, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e il pepe nero (a preferenza). Girate il tutto.
In un'altra pentola far bollire l'acqua aggiungendo il sale, versare e far quindi cuocere i tortellini.
Scolateli e metteteli in un piatto da portata/contenitore e poi versate sopra il condimento e mescolate bene.
Ecco pronti i vostri tortellini alla norcina!
Nota:
Il piatto tipico alla norcina è fatto con le penne, ma i tortellini sono un diversivo.
Basta solo cambiare le penne ai tortellini alla ricetta sopra ed ecco pronte le "Penne alla Norcina"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un vostro piccolo parere prima o dopo aver provato le mie ricette