Ricetta per 4 persone:
400 grammi di pasta (penne, fusilli o mezzemaniche)
2 confezioni di tonno piccole
5 cucchiaini di capperi sottolio
origano
aglio
olio
In una padella antiaderente mettete l'olio e fate coprire il fondo, poi aggiungete uno o due spicchi di aglio tagliato finissimo, o se preferite in pezzi grandi da poter poi togliere facilmente.
Fate soffriggere e poi aggiungete un po' di prezzemolo e il tonno. Girate bene il tutto, lasciando sempre il fornello a fiamma bassa e aggiungete poi i capperi.
In un' altra pentola mettete l'acqua e fatela bollire aggiungendo il sale. Buttate la pasta e a cottura ultimata scolatela e versatela nella padella con tutto il condimento.
Girate la pasta con il condimento e poi servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un vostro piccolo parere prima o dopo aver provato le mie ricette