1 confezione di pancetta affumicata (può variare a piacimento)
400 grammi di spaghetti o qualsiasi pasta lunga
4 tuorli di uovo (rossi)
5 cucchiaini di parmigiano grattugiato
pepe nero
sale
Mettete a bollire l'acqua in una pentola e aggiungete il sale.
In una padella o in un pentolino mettere un cucchiaino di olio, farlo scaldare, aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a farla diventare un po' croccante.
Nel frattempo in un contenitore di vetro o plastica abbastanza grande mettete i 4 tuorli (attenzione a dividerli bene dagli albumi), aggiungete poi il parmigiano, un pizzico di sale, il pepe nero e mescolate il tutto.
A bollitura mettete a cuocere i vostri spaghetti. Scolateli bene e versateli nel contenitore dove prima avete messo l'uovo, il parmigiano e gli altri condimenti. Molto velocemente mescolate il tutto con l'aiuto di due forchette, non dovete attendere molto tempo altrimenti l'uovo si cuoce. Appena l'uovo non è più sul fondo del vostro contenitore, ma si è mescolato bene con i vostri spaghetti, dovete aggiungere la pancetta per poi servire.
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